+
هذه تومس مخصصة هي من ناحية المطبوعة مع كتل مشمع. ووقع الكتل والضغط على لالحذاء خلق طباعة فريدة في كل مرة. أسميها شخصية. يرجى تحديد ما إذا كنت ترغب في الحصول على لون الحبر غير واحد هو مبين في quotnotes إلى sellerquot كما كنت إنهاء إجراءات المغادرة. ألوان الحبر: الأبيض والأسود، والفيروز يتم طباعة كل زوج من الأحذية من جهة، وقد تختلف قليلا من الزوج في الصورة. طبعت اليد في واشنطن العاصمة. كما هي من صنع لأمر هذه وتتطلب وقتا تجفيف، اسمحوا لا يقل عن 15 أيام عمل للشحن. واسمحوا لي أن أعرف إذا كان لديك طلب خاص لتصميم أو مجموعة متنوعة مختلفة من الأحذية تومس. السفن البند الثاني themattbutler مجانا. بحري تومس shoesAnchor التقطير كانت رائدة في الأرواح الإنتاج الصغيرة، جلب وعاء-المقطر ويسكي العودة إلى الولايات المتحدة الأمريكية كرافت البيرة الرائد مجموعات عينيه على الأرواح تأسست التقطير شركة انكور الأصلية في عام 1993 من قبل فريتز ميتاغ، نفس المشروبات البصيرة الذين أشعلت حركة البيرة الحرفية مع شراء له من مرساة تخمير في عام 1965. ميتاغ قامت بإنقاذ مصنع الجعة المناضل والبيرة البخار ومبدع، وبعد عدة عقود من إنتاج حصرا البيرة، رأى ميتاغ فرصة للمرساة للتوسع في تقطير المشروبات الروحية. ومما زاد من العائد من وعاء-المقطر ويسكي لرؤية الولايات المتحدة Fritzs لإحياء الجاودار ويسكي من تحقيق جريء أنه لا توجد الويسكي المقطر وعاء تبذل قانونيا في أمريكا في ذلك الوقت. العثور على الإلهام في الويسكي الجاودار من الأمريكتين الماضي وكبيرة ويسكي الشعير واحد من اسكتلندا، وجمعت فريتز فريق صغير لتبدأ كبار أبحاث سرية والتجريب في تقطير. ذهب ويسكي الأول في برميل في عام 1994، وتم اتخاذ قرار لزجاجة ويسكي الشباب في سنة واحدة. سرعان ما بدأت مرساة إنتاج ثلاثة الويسكي الجاودار بتوجيه Fritzs، كل المقطر وعاء الروح من الهريس من 100 الجاودار مملت. مع مرور الوقت، ومجموعة من المشروبات الروحية توسع في الفئات الأخرى، مع إضافة Junpero الجن وجينيفيف genever. وكان إنشاء Junpero أهمية خاصة، حيث أنه بدأ بالفعل التحرك نحو الراقية الحرفية الجن في الولايات المتحدة. وفي الآونة الأخيرة، تم إنشاء Hophead الفودكا بالتعاون مع فريق تختمر مرساة، وشهد هذا العام إطلاق المراسي قديم توم الجن. وقد تطورت مرساة التقطير الشركة اليوم اليوم، مرساة شركة التقطير لإيواء مجموعة كبيرة ومتنوعة من المشروبات الروحية الحرفية من مختلف أنحاء العالم، في حين أن فريق التقطير، بما في ذلك التقطير رئيس الأصلي بروس يوسف، استمر العمل الذي بدأ فريتز ميتاغ في عام 1993 في مرساة الخمر والمقطر في سان فرانسيسكو. ويشمل المراسي محفظة الآن ما يقرب من 400 حالة معنوية من جميع أنحاء العالم، مع ويسكي يجري فئة من قوة معينة، وأنها لا تزال قوة رائدة لأرواح المبتكرة في الولايات المتحدة. المنتجات: قديم بوتريرو هو محاولة لإعادة إنشاء ويسكي الأصلي من أمريكا، ويمثل عودة يسكي المقطر وعاء في الولايات المتحدة. لالمقطر في وعاء صغير من النحاس لا يزال في مرساة للتقطير في سن] [فرنسسكس بوتريرو هيل من الهريس من 100 الشعير والجاودار، مع الجاودار يجري حبة خيار لالأمريكتين المقطر الأولى. والذين تتراوح أعمارهم بين هذا ويسكي الشعير التوالي في يدويا برميل البلوط المتفحمة جديدة. في صنع برميل التقليدي، كوبر مع ارتفاع درجات الحرارة وعصي على النار من رقائق خشب البلوط، والسماح لهم لتكون عازمة وشكلت في برميل. وخلال هذه العملية، داخل برميل يصبح المحمص على محمل الجد. وبحلول أوائل القرن ال19، وكان كوبرز تعلمت أنه إذا سمحوا الحرارة على الاستمرار، داخل برميل من شأنه أن اشتعلت فيها النيران وأصبحت متفحمة. اليدوية البلوط برميل متفحمة في هذا التقليدية بطريقة تضفي الألوان الغنية والطابع الفريد لهذا ويسكي الشعير. 48.5 ABV اليدوية برميل البلوط، ونخب طفيفة في الطريقة التقليدية، تضفي نكهة خفية رائعة. في القرن ال18، أدلى برميل عن طريق تسخين عصي على النار من رقائق خشب البلوط، والسماح لهم لتكون عازمة وتشكيلها في شكل برميل. وخلال هذه العملية، فإن داخل برميل تصبح المحمص، ولكن ليس متفحمة. للشيخوخة، عدة براميل البلوط uncharred، سواء الجديدة والمستعملة، لتحقيق تعقيد المتوازن الذي يكمل هذا الويسكي التراث التقليدي. 51.2 ABV المقطرات في مرساة تظهر هذه يسكي في ذكرى زلزال سان فرانسيسكو والنار عام 1906، وفي الاحتفال في المدينة نهضة ملحوظة. في عام 1906 والزلازل والحرائق والديناميت دمر سان فرانسيسكو، مدعيا 28،188 المباني وعدد لا يحصى من الأرواح. بعد وقوع الكارثة، وأكدت عدد من رجال الدين أن الكارثة كانت عقابا إلهيا، التي مورست في مدينة لخليج لأساليبها الخاطئة. يرجع الفضل في ذلك جزئيا إلى نتف والإبداع لموظفيها، ومع ذلك، نجا أ. ب. Hotaling أمبير Co. s جاكسون شارع يسكي مستودع. وهكذا، في حين أن قيمتها ملايين من المواد عادة غير قابلة للاشتعال دولار وتحولت إلى رماد، لاحظ خبير الأرجون، والحفاظ على الآلاف من براميل الويسكي قابلة للاشتعال عالية سليمة في قلب المحرقة هائلة. وقد الذين تتراوح أعمارهم بين هذا ويسكي غير عادي لمدة 16 عاما في استخدامها مرة واحدة، المتفحمة برميل البلوط ويسكي. العديد من أرقى الشعير واحد الاسكتلندية الذين تتراوح أعمارهم بين بنفس الطريقة. طريقة إنتاج هذه Hotalings ويسكي مطابق لقديم بوتريرو أخرى الويسكي، بل هو روح المقطر وعاء من الهريس من 100 الجاودار مملت. فقط شيخوخة برميل مختلفة. 50 ABV الأمريكتين الأصل كرافت الجن: Junpero الجن مصنوع باليد في الكلاسيكية لندن تقليد الجن الجافة، وذلك باستخدام أكثر من عشرة النباتات في حالتها الطبيعية في وعاء صغير من النحاس لا يزال في تقطير صغير على بوتريرو هيل في سان فرانسيسكو، مما يجعله أول ما بعد حظر الحرفية الجن المقطر في الولايات المتحدة. Junpero لا فتور تصفيتها، والسماح للالنباتات على الزواج بلطف ويلمع من خلال الجن النهائي، والدليل على أعلى من 98.6 يجلب النكهات في زجاجات إلى الأمام. والنكهة السائدة ورائحة الجن الحديثة تأتي دائما من العرعر (المجففة التوت العرعر الشائع، العرعر COMMUNIS)، ولكن التحدي رائع للتقطير في اختيار ومزج من مجموعة واسعة من، النباتات الغريبة إضافية من أجل إضفاء مرضية فريدة، شخصية متوازنة إلى الجن. لخلق وصفة الملكية سرية لJunpero، تطبيق فريق مرساة التقطير المعرفة المكتسبة من 10 عاما من خلط الأعشاب والتوابل والنباتات لمرساة تخمير كمبنس السنوي عيد الميلاد البيرة. والنتيجة هي مميزة والتعقيد للفضول في Junpero الجن الذي هو ضوء، هش ونظيفة، والجمع بين كمية البهارات والتوابل عميقة وغامضة مع حساسية خفية. 49.3 كحول في الحجم النهائي، و 94 نقاط - في نهاية المطاف الأرواح التحدي و 2016 الميدالية الذهبية - WSWA تذوق المنافسة، 2016 الميدالية الفضية - WSWA تذوق المنافسة، 2015 السلس، نظيفة وجافة جدا مع حزما، النكهات الكلاسيكية من العرعر والحمضيات: مارتيني مستنكرا . - اريك اسيموف، نيويورك تايمز ويمكن القول الأمريكتين أعظم الجن. - أوليفر Schwaner-أولبرايت، المغادرة مجلة وصفات كوكتيل زجاجة الصور أمبير وسائل الإعلام الأصول جينيفيف على غرار genever الجن هي فرع من البحوث مرساة التقطير كمبنس في تاريخ وتطور أساليب الإنتاج التي أدت إلى الجن الحديث. في أواخر القرن ال19، مكنت التطورات التكنولوجية المقطر لإنتاج المشروبات الروحية المحايدة في البراهين عالية جدا. عند إعادة المقطر مع خلطات معقدة من التوت العرعر والنباتات الطبيعية الأخرى، وتحولت هذه الأرواح محايدة في ما يعرف اليوم باسم الجن الجاف المقطر الحديث. أقرب محالج، ومع ذلك والتي جاءت لتكون المعروفة باسم genever (أو الجن جنيف، أو الهولنديين الجن، أو الجن على غرار شيدام) - were منتج مختلف جدا. ومن المؤكد أن تستخدم التوت العرعر والنباتات الأخرى في كل من الأساليب، ولكن كان يقطر الجن genever القرن ال17 في اللقطات وعاء البدائية من الهريس الحبوب. جينيفيف هو المراس تفسير هذا النمط الجن القديم وغامضة. يقطر والهريس الحبوب من القمح والشعير والجاودار والشعير في وعاء من النحاس التقليدي لا يزال بنفس النباتات المستخدمة في المراسي الحديثة الجن الجاف المقطر، Junpero الجن. العديد من وصفات كوكتيل المبكرة التي تدعو إلى الجن تعني في الواقع الجن genever، التي لها نكهة الشخصية القوية لأنها وعاء المقطر من مزج الحبوب. وكانت الطريقة الأكثر شيوعا للاستهلاك genever دائما على التوالي: إما المبردة، فوق الجليد، أو الأفضل من ذلك كله، اهتزت مع الثلج. وضباب خفيف قد تشكل، وهو أمر طبيعي لهذا المنتج جميع الطبيعية. 47.3 ABV مجد فريتز ميتاغ والمقطر في مرساة لإخماد جينيفيف. إذا كنت يمكن أن يسجل زجاجة، أن تفعل ذلك. - ماثيو رولي، المؤلف من ضوء القمر وصفات كوكتيل زجاجة الصور أمبير الأصول وسائل الإعلام تأسست في سان فرانسيسكو منذ أكثر من 100 عاما، لا تزال مرساة تخمير أمبير التقطير الشركة مبتدعا في صناعة المشروبات. فريتز ميتاغ، رائد تختمر الحرفية الحديثة، وأصبح قوة مفيدة وراء القيامة الشركة في عام 1965، وأثارت حركة الأرواح الحرفية الحديثة في الولايات المتحدة. اليوم، لا يزال مرساة تقاليدها في براعة الحرفيين مع إطلاق Hophead الفودكا. اليوم، لا يزال مرساة تقاليدها في براعة الحرفيين مع إطلاق Hophead الفودكا. مستوحاة من رائحة يفتن من القفزات التي تتخلل مصنع الجعة ومشروبات الكحولية، رئيس التقطير بروس يوسف وbrewmaster مارك نجار، وهما من الرؤى الأصلية للشركة، وضعت Hophead الفودكا باستخدام صغيرة اللقطات النحاس وعاء ونوعين من القفزات. بعد الكثير من التجارب، رئيس التقطير بروس يوسف وbrewmaster مارك نجار، وهما من الرؤى الأصلية للشركة، وضعت Hophead الفودكا باستخدام صغيرة اللقطات النحاس وعاء ونوعين من القفزات. والنتيجة هي الفودكا مبنية على نكهة، ولكنها ليست الفودكا النكهة. هذه الروح الحرفية الممتازة يلتقط، والطابع العطرية الطازجة من القفزات دون مرارة نموذجية. 45 ABV مرساة تقطير تفخر لإدخال النمط الثالث من الجن من تقطير، مرساة قديم توم الجن. مرساة قديم توم، مثل سابقاتها التاريخية، هو مع التوت العرعر والنباتات الأخرى، أكثر حلاوة من الجن لندن الحديثة الجاف، والمعبأة في زجاجات دون تدخل المقطر وعاء. ولكن خلافا لغيرها من أي قديم توم، حلاوة يأتي من مزيج من اثنين من النباتات التقليدية، الينسون، وجذر عرق السوس، واحد غير تقليدي واحد: ستيفيا. في حين يعرف لقرون من قبل السكان الأصليين من باراغواي، حيث أننا مصدر ستيفيا دينا، ونحن نعتقد أن هذا هو أول استخدام stevias في الجن، وخلق تعقيد متطورة حريري الحلو الذي يجعل مرساة قديم توم مثالية لخلط المولوتوف على حد سواء القديم والجديد. في عام 1891، ودعا بريت هارت سان فرانسيسكو حملة مغبر مع كوكتيل في نهاية الامر. إذا كان هذا الكوكتيل كان توم كولينز أو مارتينيز، لكان قد أحرز مع قديم توم، حلوة الجن المقطر وعاء يتمتع في سان فرانسيسكو من حمى البحث عن الذهب لحظر. قديم تومز تحمل الاسم نفسه قد يكون توماس تشمبرلين، شريك منذ فترة طويلة مع بنيامين جورج هودجز في Hodgess تقطير، [ميلبنك، لندن. في عام 1823، كانوا الفضل لصنع قديم توم، يا سيدي، أفضل الجن من قبل الآلهة المقومة الزرقاء الخراب، ولكن من قبل رجال أدناه، Hodgess كحد أقصى. لدينا هر فارع هو تحية لالنقيب دادلي برادستريت وآلة البيع هو خلق في القرن ال18 لندن الجن له غير المشروع. اشتريت. تسجيل الدخول من القط، وكان ذلك مسمر إلى إطار شارع وبعد ذلك تسبب في الأنابيب الرصاصي. لتوضع تحت مخلب القط في النهاية الذي كان ضمن القمع. سيضع زبائن المال في فم القطط وقال، القط، تعطيني اثنين المقدار الممكن شراؤه من الجن. أولا وضع فمي إلى أنبوب، ومحاولة منهم الحصول عليها من الأنابيب تحت مخلب لها، وبعد ذلك. سكب عليه في القمع. 45 ABV مرساة Distillings عيد الميلاد الروح روح عيد الميلاد الماضي هو روح بيضاء احتفالي فريد. وكان هذا الإصدار وعاء المقطر في عام 2015 من عام 2014 مرساة Brewings عيد الميلاد البيرة، والذي يتميز التوابل عطلة. وقد مرساة تخمير جعل مميزة وفريدة من نوعها عيد الميلاد البيرة منذ عام 1975، وفي كل سنة وصفة مختلفة كما هو شجرة على التسمية ولكن القصد الذي تم تقديمه لا يزال هو نفسه: الفرح والاحتفال جدة الحياة. وضعف المقطر لتقنية المعلومات في الصغيرة، واللقطات النحاس وعاء في مرساة للتقطير في بوتريرو هيل في سان فرانسيسكو. تقدم روح عيد الميلاد على تعقيد غير مألوف متوازن: عمق malty من نكهة مع تلميحات من الصنوبر وجوز البقان، والطابع هوب نظيفة ونقية، رائحة Christmassy خفية، والعالقة،-مخملي ناعم كمية البهارات والتوابل على عكس وغيرهم من روح المقطر. هذا هو إنتاج محدود للغاية ومتاحة لفترة محدودة حصرا في ولاية كاليفورنيا. تحاول ذلك على الصخور أو مصدر إلهام لخلق الأعياد الخاصة بك. 45 ABVFree الشحن في جميع أوامر أكثر من 100 وبطبيعة الحال، غرامة المطبوعة: الحصول على حرية الملاحة في طلبك المقبل عندما كنت تنفق أكثر من 100. الخصم سيتم تطبيقها تلقائيا إلى الشراء لا الرمز الترويجي المطلوب. يجب أن يكون المجموع من الشراء 100.01 أو أكثر بعد تطبيق أي خصومات ترويجية. رسوم إضافية مثل ضريبة أو رسوم الشحن والمناولة لا تنطبق نحو الخاص بك الحد الأدنى من المتطلبات المجموع فرعي من 100.01. ينطبق العرض على الشحن القياسية فقط. يتم استبعاد بعض البنود التي تحتاج إلى شحن إضافي والتعامل معها من هذا العرض ولا تنطبق نحو بك 100.01 أدنى المجموع الفرعي. تقدم عرضة للتغيير. بحري مرساة طباعة تومز أحذية حافظ على ركلات الخاص بك في الماء الذي تقدمت به مات باتلر الاطلاع على كل هذا صانع بحري مرساة طباعة تومز أحذية حافظ على ركلات الخاص بك في الماء وتفاصيل يتم تخصيص هذه الأحذية تومز بحري مع طباعة من السفن عجلة ومرساة . كل حذاء تومز ترقية هو مع كتل مشمع مطبوعة باليد. الأحذية تأتي في البحرية أو رمادي. الشحن: هذه السفن المنتج من صانع في غضون 3 أسابيع. عن طريق USPS العوائد: إذا youx27re ليس سعيدا مع هذا البند لأي سبب من الأسباب، قد إعادته لكامل المبلغ في غضون 30 يوما. (404) 920-8566 helpscoutmob. com
No comments:
Post a Comment