Sunday, 24 July 2016

Black and white ديزي





+

موضوع ساخن كتالوج السفن والملاحة الأسود أمبير الأبيض ديزي التنورة ساخن لجميع الولايات ال 50، وعناوين APO / FPO، الأراضي الامريكية وممتلكاتهم وأكثر من 150 بلدا. نحن لا السفينة الى ص. مربعات. وفيما يلي قائمة من الأوقات المقدر للنقل البحري: عادي. اسمحوا 4-10 أيام عمل. سعر موحد 4.99. التعبير . أرجو أن تسمحوا 2-3 أيام عمل. تختلف معدلات بناء على مجموع النظام. بين عشية وضحاها. 11:00 PT قطع للتسليم بين عشية وضحاها. تختلف معدلات بناء على مجموع النظام. سفينة إلى المتجر. السماح تصل إلى 14 أيام عمل. مجانا على أوامر أكثر من 20. متاح للمخازن الولايات المتحدة فقط. أوامر لحزب العدالة والتنمية، مرحبا، ومخازن العلاقات العامة قد يستغرق فترة تصل إلى 21 أيام عمل. تم تصنيف الأسود أمبير الأبيض ديزي التنورة 5.0 من 5 كتبها 2. تقييمه 5 من أصل 5 بواسطة Kandie من طفل زهرة أحب الأقحوان، وكان هذا تنورة مثاليا بالنسبة لي. أنها لينة ويناسب تماما. يبدو لطيف مع أكثر من الركبة الجوارب الرمادية :) تاريخ النشر: 2015/09/12 تقييمه 5 من أصل 5 بواسطة cccarden1935 من أخذ فرصة وسعيدة جدا فعلت Iaposm فتاة بالاضافة الى حجم وحجم الرسم البياني للالابن الصورة يذهب فقط يصل إلى 2x، ولكن هذا تنورة متاح في 3X. أرتدي 20 في قيعان / الجينز، حتى ظننت Iaposd تأخذ فرصة. أنا سعيد جدا لذلك فعلت. تناسبها كبير في الواقع مع الفرقة مرونة الخصر أعتقد أن 2X قد يكون مناسبا. يتأرجح المادية لطيف جدا والإنتفاضات وأحبه أنا أحب هذا الشعور كما Iaposm المشي والدوامات حولي والبابونج هي مجرد رائعتين هذا هو تنورة مثالية لأي حجم احصل عليه، وسوف تشعر المؤنث جدا وجميلة. تاريخ النشر: 2015/07/14 2016-08-08T10: 03CST bvseocps، prodbvrr، vncps3.3.0 CP1، bvpage1 cohasreviews، tv0، TR2 locenUS، sid10378679، حزب الثورة الديموقراطية، clientNameHotTopic sortpositive شكرا youBlack والأبيض الكعك المقادير 4 أوقية جبن كريم، خففت 1/4 كوب زائد 1 ملعقة كبيرة زبدة طرية 3/4 كوب سكر 3 بيضات كبيرة 1 ملعقة صغيرة من الفانيليا 1/4 كوب زائد 2 ملاعق ديزي القشدة الحامضة 2/3 كوب زائد 2 ملاعق طحين 1/2 ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز 1/4 ملعقة صغيرة من الملح 3 أونصات شبه حلوة الشوكولاته الخبز، وذابت ويبرد قليلا الاتجاهات حرارة الفرن إلى 350 درجة. رش 8 بوصة مربعة عموم الخبز مع رذاذ الطبخ. تغلب على الجبن، زبدة 1 ملعقة طعام و1/4 كوب سكر في وعاء متوسط ​​الحجم على سرعة متوسطة حتى تصبح ناعمة. إضافة 1 بيضة، فانيليا 1/2 ملعقة صغيرة و 2 ملاعق كبيرة من القشدة الحامضة إلى الخليط وضربت حتى دسم. ضجة في 2 ملعقة طعام من الطحين تعيين الخليط جانبا. فاز 1/4 كوب زبدة، 1/2 كوب سكر، 2 بيضة، 1/4 كوب القشدة الحامضة والفانيليا 1/2 ملعقة صغيرة في وعاء كبير على سرعة منخفضة حتى تمتزج. فاز على سرعة متوسطة حتى دسم. فاز في الدقيق 2/3 كوب، ومسحوق الخبز والملح على سرعة منخفضة. فاز في الشوكولاته على سرعة منخفضة حتى تمتزج ثم فاز على سرعة متوسطة حتى تصبح ناعمة ودسم. نصف انتشار الشوكولاته الخليط بالتساوي في المقلاة. أعلى مع خليط الجبن. إسقاط خليط الشوكولاته المتبقية على خليط الحشوة جبن كريم من الملاعق. سحب سكينا الجدول من خلال يخفق في الرخام. خبز الكعك ل25 إلى 28 دقيقة أو حتى يتم تعيين مركز. وضع الكعك على رف التبريد باردة تماما (حوالي 2 ساعة)، ثم في الثلاجة حتى الكعك وضعها. تخزين أي بقايا الطعام في الثلاجة. يقدم هذا الطبق مع رذاذ من صلصة الشوكولاته، إذا رغبت في ذلك. ReviewsShasta الإقحوانات ارسل بواسطة marchn في 15 يونيو 2015 - 14:06 جديد سؤال مرحبا هناك، شخصية لم أستطع آسف على كيفية نشر سؤال جديد كان لي صحي مصنع شاستا ديزي وآخر مرة كنت تبدو واليوم (بعد سقوط بعض الامطار لائق) ط لاحظت أن جميع الأوراق ورصدت وذبلت - بقع بنية بعض التي هي الثقوب. محطة ما زال ينمو على الرغم من وجود البراعم على ذلك. هذا هو نوع من الفطريات، وهناك وسيلة للتعامل معه بشكل طبيعي. اعتقدت انه كان الخلل بسبب رأيت عدد غير قليل من البق الخضراء مع 2 خطوط سوداء عليها ولكن لا أستطيع أن أتخيل أنها يمكن أن تؤثر على كل ورقة. كما يبدو أن هذا الانتشار إلى بالقرب من الكوبية. هذا يبدو وكأنه لديك ارسل بواسطة تقويم الموظفين في 17 يونيو 2015 - 17:28 يبدو وكأنه لديك نوع من الفطريات ورقة بقعة على البابونج. مياه الأمطار البقع جراثيم على الأوراق حيث تنبت. إزالة أي حطام من تحت وحول النباتات ومحاولة للحفاظ على أوراق جافة قدر الإمكان. يرجى الاطلاع على الرابط أدناه للحصول على مزيد من المعلومات pnwhandbooks. org/plantdisease/shasta-daisy-leucanthemum-x-superbum-leaf-spot-leaf-blotch أنا زرعت لي البابونج شاستا ارسل بواسطة ديفين بنت في 30 مايو 2015 - 12:10 أنا زرعت بلدي البابونج شاستا في الصيف الماضي، وأنها نمت مثل مجنون ولكن لم تزدهر. الآن هم حوالي 2 قدم واسعة من قبل 3 أقدام ولا تزال تنمو، ولكن لا يوجد حتى الآن دليل على ازدهار. لا راهن عليها ولكنها لا تظهر أي علامات السقوط. هو أشبه أنهم ذاهبون لتولي المسؤولية. من تصريحات سابقة يبدو ربما كان يجب أن مقروص لهم مرة أخرى في ربيع هذا العام. ولكن لم أكن. لذلك ماذا يمكنني أن أفعل الآن هل أنا مجرد تقليم اعادتهم شكرا على اي مساعدة. Shastas تنمو أفضل في كامل ارسل بواسطة تقويم الموظفين في 1 يونيو 2015 - 13:48 Shastas تنمو أفضل في الشمس الكامل التأكد من أن النباتات الخاصة بك الحصول على ما لا يقل عن 5 أو 6 ساعات من الشمس الكامل في كل يوم (في المناخات الحارة، الشمس جزء في فترة ما بعد الظهر غير مفيدة). وينبغي أن يكون جيدا استنزاف التربة ورطبة ولكن ليس غمرتها المياه. أيضا، تأكد من أن النباتات لا يتلقون الكثير من النيتروجين، وهو ما يعزز نمو نبات على الزهور. بعض الحدائق قرصة العودة ينبع من أصناف أطول في أوائل الربيع، عندما يحصل النمو إلى حوالي 6 بوصات طويلة ولكن قبل ظهور البراعم، لتشجيع كثافه هذا قد يؤدي إلى تأخير الإزهار، لذلك قد صد عن هذه التقنية حتى يتم حل المشكلة المزهرة. إذا النباتات الخاصة بك تفعل زهرة، وإزالة أزهار قضى لتشجيع المزيد من الجهود لتطوير. في المناخات الباردة، تقليم النبات إلى 1 أو 3 بوصات في الخريف، بعد المزهرة. قرصة عليها، وتغذية مع ارسل بواسطة DarrenLewis في 4 يونيو 2015 - 08:19 قرصة عليها، وتغذية مع SuperBloom، أن لديها الفوسفات أعلى بكثير مما سيعزز ازدهار. يمكنني استخدام سكوتس SuperBloom. المقدمة من ketteringham إد في 21 أكتوبر 2014 - 12:37 كان لي تجربة غريبة من هذا العام مع daisys بلدي. بدأوا مع مصنع كبير أوراق خضراء جميلة مع العديد من البراعم، ولكن توفي براعم كل جفت قبل أن أزهرت. في وقت لاحق هذا العام مثل الآن يجري أواخر أكتوبر التي ظهرت من عشرة زهور بيضاء جميلة. ايم الخلط كما كان هناك بالفعل الصقيع هنا في كندا. أتساءل إذا كان هذا أمر طبيعي بفضل إد مرحبا، إد، الطبيعة العادية المقدمة من تقويم الموظفين في 22 أكتوبر 2014 - 11:04 مرحبا، إد، الطبيعة العادية لا تقدم أي وعد لتكون طبيعية. في حين ليس من الممكن أن تكون على يقين تماما من السبب، ولكن يمكننا أن نقدم بعض الأفكار: المصنع قد gottten المعنقدة آفة، أو فطر آخر من الكثير من المياه. نحن غير قادر على شرح الصقيع الانتعاش unlessmaybethe على قتل / القضاء على الفطريات. المصنع قد يحتاج سقي وتجاهل براعم لها نتيجة لذلك. تشذيب بعض سروال، مثل ديزي شاستا، بعد ازهر الأول، يحدد حتى مصنع لاحتمال ازهر الثاني. الصقيع قد أثرت هذا التغيير، حتى أزهرت النبات مرة أخرى. ولعل القارئ لديه فكرة أخرى (أفضل) بلدي شاستا البابونج والنحل ارسل بواسطة شيري نورم على 14 أغسطس 2014 - 15:23 بلدي البابونج شاستا وبلسم النحل تتكئ على حد سواء تنته ولن الوقوف على التوالي. ما الذي يسبب هذه البابونج شاستا والأخرى المقدمة من تقويم الموظفين في 16 أغسطس 2014 - 12:07 شاستا البابونج والمعمرة الأخرى في بعض الأحيان لا تسقط أكثر، خاصة عندما تكون غزيرة مع الزهور. يمكن لك حصة لهم مع الخشب أو الخيزران لأنها تنمو أو إلى الخلف ضد سياج أو بنية. أيضا، يمكنك قص لهم العودة إلى النصف على الفور بعد أول ازهر، وأنها سوف يزهر من جديد، وتكون أكثر إحكاما. كان حيا لا حظ مع مقدمة من يناير يغات على 13 أغسطس 2014 - 13:19 كان حيا لا حظ مع shastas. planted قبل بعض بضع سنوات، والأخضر يأتي مرة أخرى ولكن فقط عدد قليل من البابونج، لذلك أخذت هذه المحطة من وزرعت 2 لطيفة جدا منها (كبيرة وكاملة) نهاية july. All الزهور تحولت البني وخسر هناك peddles. They الحصول على نحو 50 sun. Is أن ما wrongHELP. مرحبا يان: انهم بحاجة الشمس الكامل، ارسل بواسطة تقويم الموظفين في 14 أغسطس 2014 - 10:40 مرحبا يان: انهم بحاجة الشمس الكامل، لذلك قد تكون هذه المشكلة. يبدو أنه يمكن أن يكون مسألة الرطوبة، أيضا، على الرغم من ذلك التأكد من أنهم حصلوا على النقع جيدا مرة واحدة في الأسبوع. شنق في هناك أنا فقط اشترى مجموعة من ارسل بواسطة كاي. في 11 أغسطس 2014 - 01:32 أنا فقط اشترى حفنة من البابونج شاستا على إزالة كما هو منتصف أغسطس في ثاني أكسيد الكربون سوف يعودون العام المقبل إذا أنا نشارة أو لم أضيع أموالي يمكنك زراعة البابونج شاستا مقدم من تقويم الموظفين في 11 أغسطس 2014 - 09:17 صباحا يمكنك زراعة البابونج شاستا في الخريف في ولاية كولورادو. إذا زرع الآن، ربما مصنع في الظل الجزئي ضمان التربة رطبة واستنزاف جيدا. طفيلي الزهور للتأكد من المصنع يبقى تتفتح. لقد زرعت بذور ديزي ارسل بواسطة Tomc في 28 يوليو 2014 - 09:50 لقد زرعت بذور ديزي عدة مرات. أنا استخدم علبة المبتدئين وزرعت مباشرة في الهواء الطلق. بذور الكرنب الصغير، وتنمو لعن شبر واحد، وبالتخبط مرارا ويموت. ما يمكن أن يحدث الإقحوانات خاطئة يمكن أن يكون تحديا للارسل بواسطة تقويم الموظفين في 28 يوليو 2014 - 16:25 يمكن أن يكون تحديا الإقحوانات لتنمو من بذرة. فهي حساسة للغاية. يمكن أن نذهب إلى جميع الأسباب، ولكن يكفي أن نقول أن العديد من الناس هم أفضل حالا شراء هذا النوع من الزهور من المشاتل كما زرع. لقد زرعت بذور ديزي مقدم في الداخل من قبل Hennah في 26 أغسطس 2014 - 12:13 لقد زرعت بذور ديزي في الداخل باستخدام الأواني الفخارية الصغيرة. بعد حوالي ثلاثة أشهر أخذت منهم في العراء في منطقة محمية. أنها تنمو بشكل جيد. أود أيضا أن تستخدم علبة بداية في نفس الوقت الأواني لكنهم لم يتمكنوا من ذلك الماضي عن شبر واحد كذلك. أنا لا أريد shastas بلدي مقدم 4feet التي كتبها كارول barany في 19 يوليو 2014 - 11:15 أنا لا أريد بلدي shastas طويل القامة 4feet. يمكنني ضمهما في بداية الموسم كما أفعل مع الأمهات للحفاظ على خطها وأقصر Anonymous في 18 يوليو 2014 - 15:24 أنا فقط اشترى 2 النباتات شاستا ديزي على الرف التخليص. أنا أعيش في لاس فيغاس. أنا زراعتها في مزارع السيراميك ووضعتها على الحديقة الأمامية. وسوف تحصل على الكثير من أشعة الشمس. يجب أن المياه لهم في الليل يجب أن قطع رؤوس هاأنت ميتة الآن أسفل في نهاية يوليو وكان العديد منهم بالرصاص عندما اشتريت لهم الليلة الماضية. ما هو أفضل غذاء لإطعامها وعندما (الوقت من اليوم) وأنا جديد جدا في البستنة وأنا لا وجود أفضل الحظ عندما النبات في الأرض لذلك أردت أن تجرب هذا وعاء من السيراميك. آمل ان يعمل. سأتذكر لتفريقهم عند الضرورة. أنا newbee والبكم كما ارسل بواسطة فريد Neikirk في 15 يوليو 2014 - 16:36 أنا newbee والبكم مثل صخرة ولكن ايم محاولة لأول مرة لي وأنا حقا يتمتع كل comments..Sorry ولكني قد وقد أغفلت الإجابة ولكن يمكن أن أزرع تزهر شاستا deadheaded الظهر مباشرة في الأرض، وعلى النمو في يوليو تموز في جنوب KY وHOT. شكرا لك على مساعدتك. مرحبا فريد، البستنة يقدم دائما تقويم الموظفين في 17 يوليو 2014 - 08:06 مرحبا فريد، البستنة هو دائما عملية التعلم - بالنسبة لنا جميعا. إذا كنت ترغب في نشر (سلالة) البابونج شاستا جديدة من تلك التي لديك، هيريس ما تفعله: لا طفيلي بعض الزهور. السماح بتلات الخاص بك البقاء على النبات وتجف. وهذا يسمح للرؤساء البذور لتطوير. مرة واحدة بتلات جافة، يمكنك طفيلي عليها في أوائل الخريف ووضع زهرة كاملة في ورقة الظهر. تركها لمدة أسبوع لمزيد من الجفاف. بعد ذلك فقط ضغط على رؤساء المجففة مع أصابعك (أكثر من كيس من الورق) وسوف البذور إطلاق سراح وتقع في الجزء السفلي من الحقيبة. بمجرد جمع البذور، ويمكنك إعادة زراعة في الخريف أو الربيع عندما يكون أكثر برودة. اشتريت الإقحوانات في المقدمة من الثعلبة على 17 يوليو 2014 - 14:00 أنا اشتريت الإقحوانات في يونيو حزيران في إزهار كامل. زرعنا في أقرب وقت وصلنا لهم. أنها ازدهرت لنحو 2 1/2 أسابيع وبدأت الزهور تباطؤ للموت. أنا deadheaded كل الزهور الميتة الآن النباتات يموتون. وما أعلمه جيدا تم وجود الكثير من المطر هنا في الآونة الأخيرة (نيو جيرسي) وايم أتساءل عما اذا كان هذا هو السبب لقد قرأت للتو أنني اسنت نفترض أن طفيلي، لكنها بدت قبيحة حتى لا يكون هناك أي فرصة للانتعاش أو أقدموا على قتل أطفالي لول العام الماضي و مرة أخرى هذا ارسل بواسطة مارجريت حتى على 14 يوليو 2014 - 12:49 في العام الماضي ومرة ​​أخرى هذا العام، وزرعت إيف البابونج شاستا قزم في الحصان القديم حوض سقي (زراعة مايو). كل عام ورغم محاولاتي أنهم لقوا حتفهم. إيف كانت تنمو الزهور في هذا الحوض لمدة 26 عاما لديها الصخور في القاع والتربة سماد أعلاه. وقد ازدهرت كل شيء زرعت هناك، باستثناء البابونج شاستا. المتاخمة لحوض سقي هو سرير مستوى الأرض التي تزدهر shastas. لدي فراش زهرة أخرى مع مزدهرة البابونج شاستا. لذلك، وأنا واثق من أنني يمكن أن تنمو shastas في مزرعتي. اشتريت هذه النباتات القزمية من اثنين من مصادر محلية مختلفة، فقط في حالة التي قد تكون مشكلة. هل لديك أي أفكار لمشكلتي ربما shastas لا تحب أن تكون وعاء، وإن كانت واحدة كبيرة. شكرا لك، ومارجريت دبليو كيف هو أفضل مكان للارسل بواسطة نانسي سلاتر في 13 يوليو 2014 - 09:29 W كيف هو أفضل مكان لقطع الزهور شاستا ديزي. أنا زرعت حيث يمكن أن يكون الزهور الطازجة في منزلي عندما قطع شاستا الخاص ارسل بواسطة تقويم الموظفين في 15 يوليو 2014 - 08:06 عندما قطع البابونج شاستا للحصول على إناء، مجرد قطع ينبع في الصباح. وضع قطع ينبع في الماء مباشرة. في الواقع، نقترح عليك أخذ دلوا من الماء معك. يمكنك إعادة قطع الزهرة مرة واحدة داخل لحجم إناء الخاص بك. جعل خفض في الماء على زاوية حادة. تجريد كل الأوراق التي ستكون تحت خط الماء. أستطيع أن أبدأ النباتات من ارسل بواسطة Terria لي في 16 يونيو 2014 - 11:33 يمكن أن أبدأ النباتات من الزهور الجافة كيف يمكنني معرفة ما إذا كانت البذور هو أي خير شكرا لك يمكنك تقسيم الكبار ارسل بواسطة تقويم الموظفين في يونيو 17، 2014 - 08:07 صباحا يمكنك تقسيم الكبار شاستا ديزي إلى انقسامات جديدة (كما هو موضح أدناه) أو يمكنك حفظ البذور لإعادة النبات. من حيث هذا الأخير، مجرد طفيلي (إزالة) الزهور قضى في أوائل الخريف وجمعها في كيس من الورق. دعوهم تجف مدة أسبوع ثم اخراج البذور من رؤساء المجففة على كيس من الورق. رؤية المزيد أدناه حول التخزين. اشتريت مصنع شاستا ديزي ارسل بواسطة كلير في 2 يونيو 2014 - 19:42 اشتريت نبات الأقحوان شاستا قبل عامين. وفي العام الماضي نما إلى نحو ربما 12 إلى 24 طويل القامة. هذا العام قد تضاعف حجمه. التفكير يقارب 3 طويل القامة. لقد حصلت لا البراعم على هذا النبات. أتساءل عما اذا كان هو نبات مختلف ولكن وصفت ديزي شاستا. لا توجد البراعم على هذا النبات. نحن في جنوب شرق ميشيغن بالقرب من الحدود أوهايو. وأود أن أضيف صورة ولكن لا أرى كيف أستطيع. كيف يمكنك تخزين ديزي شاستا ارسل بواسطة ScottieWeber في 29 مايو 2014 - 23:09 كيف يمكنك تخزين شاستا بذور ديزي هل لهم أن تبقى في مكان مظلم وبارد أو في الثلاجة هل هناك طريقة معينة لتخزينها إذا كانت البذور الطازجة شكرا مقدما مرحبا لقد اشتريت زوجين نبات الأقحوان أشهر مضت مؤخرا لقد وجدت بعض الحشرات الصغيرة الخضراء يتمسكون النبات الرجاء مساعدتي كيفية التخلص من تلك الحشرات وكنت مهتمة بك ارسل بواسطة جو بالات يوم 17 مايو 2015 - كنت 17:01 مهتم في سؤالك وغوغلد لمزيد من المعلومات. للحشرات وجدت عامل ملحق يوحي سفين أو Orthene رذاذ (يجب أن يقتل مجموعة متنوعة من الحشرات). وثمة خيار أكثر ملاءمة للبيئة هو رذاذ لهم جيدا بالماء والصابون الحشرات (متابعة الاتجاهات). وثمة خيار آخر هو آمنة بيئيا رذاذ زيت النيم (مرة أخرى، اتبع التعليمات) التي لها فائدة إضافية لحماية النباتات من كل من الحشرات والأمراض الفطرية. أنا أحب الزهور. حتى ارسل بواسطة مايك تيرنر في 22 فبراير 2014 - 22:30 أنا أحب الزهور. حتى الآن لقد كنت دائما اشترى النباتات ولكن هذا العام أنا بدأت من البذور في الأبواب. ديزي شاستا وكذلك رسمت ديزي هي من بين تلك أنا بدأت. ومن أواخر شباط هنا في جورجيا، وأنا مجرد بداية. أسئلة. كم من الوقت يستغرق لهذه المصانع لتنبت. والأبواب مرة واحدة زرعت من أنها تزدهر هذا الصيف مرحبا، مايك، كل من البابونج ارسل بواسطة تقويم الموظفين في 24 فبراير 2014 - 17:13 مرحبا، مايك، كل من البابونج تنبت في 15 إلى 30 يوما، اعتمادا على الظروف. نضع في اعتبارنا أن درجة حرارة التربة المثلى لإنبات هي 70 درجة فهرنهايت نعم، أنها تزدهر في فصل الصيف، والاستمرار إذا قمت بقص الزهور المستنفد برعم الجانبية، ورقة أو الجذعية. عندما لا يكون هناك المزيد من البراعم، وخفض ينبع لأوراق الشجر القاعدية. أتمنى لك كل خير. القيام daiseys ودرني ارسل بواسطة لوكاس تيري في 5 ديسمبر 2013 - 20:30 لا daiseys لها جذور درنية ما يفعله جذور تبدو وكأنها يمكنك إظهار صورة لكيفية شريحة الانقسام وإعادة زراعة شكرا لجميع المدخلات عظيم أحب البابونج أيضا أنا جديدة لزراعة البابونج أنا زرعت shastas في فصل الصيف، وعلى الرغم من أننا قد تلقى عدة الصقيع أنا على الحصول على براعم جديدة في ينبع، وأخطط لنشارة بشكل جيد قبل انخفاض درجة الحرارة القادم أو ماذا يوحي لك لقد قطعت عليهم ولكن ربما ليس بعيدا بما فيه الكفاية نحن لا تبقي الحصول على فترات دافئة وأنا في ذلك بفضل WV جنوب لأي وقت وأو تيري الاعتبار لوكاس WV أوائل الربيع عندما ترى ارسل بواسطة تقويم الموظفين في 6 ديسمبر 2013 - 10:09 أوائل الربيع عندما ترى الأولى البراعم الخضراء أو بعد أن تلاشى تزهر في الخريف هي أفضل الأوقات لتقسيم والورود زرع شاستا. نبش مصنع كامل، مع الجذر الكرة، وجعل الانقسامات باستخدام الأشياء بأسمائها الحقيقية حاد. قطع طريق الجذر الكرة والتأكد من أن كل قسم يحتوي على اثنين من يطلق النار مع جذور المرفقة. أنا في 7B منطقة (رالي، NC) ارسل بواسطة Bunnie بيترسون في 17 نوفمبر، 2013 - 16:03 أنا في 7B منطقة (رالي، NC) وتلقى فقط 7 أكياس البقالة كاملة من شاستا الإقحوانات. يجب أن أزرع لهم الآن أو الانتظار يمكنني قطع ينبع إلى 1-1 / 2 أعلاه لمبة والنبات أو منذ لدينا بالفعل أول الصقيع لدينا يجب أن تخزن في مربع نافذة (مع أو دون الوضع في القدر التربة) داخل المنزل حتى حول 15 أبريل على نحو أفضل لالبابونج ارسل بواسطة تقويم الموظفين في 18 نوفمبر 2013 - 15:46 لها أفضل للالبابونج لغرسها في الأرض الآن. إضافة بعض نشارة والحفاظ على سقي حتى يتجمد الأرض. قمم يمكن تقليص الآن أو في وقت لاحق. أنا اشتريت للتو شاستا المقدمة من مؤتمر نزع السلاح في 14 أكتوبر 2013 - 10:41




No comments:

Post a Comment